NISTEP注目科学技術 - 2020_E861

概要
野菜などの生鮮食品を低温ではなく、電磁場などで保蔵する技術
キーワード
2020年調査にはこの項目はありません。
ID 2020_E861
調査回 2020
注目/兆し 2020
※2020年調査にはこの項目はありません。区別のため、便宜上 「2020」 としています。
所属機関 大学
専門分野 ライフサイエンス
専門度 -
2020年調査にはこの項目はありません。
実現時期 10年未満
分析データ 推定科研費審査区分(中区分) 39 (生産環境農学)
分析データ クラスタ 25 (食品化学・栄養学)
研究段階
2020年調査にはこの項目はありません。
インパクト
2020年調査にはこの項目はありません。
必要な要素
各植物種での最適条件設定が困難