NISTEP注目科学技術 - 2020_E850
概要
昆虫資源を含む新規たん白質の製造加工技術
キーワード
2020年調査にはこの項目はありません。
ID | 2020_E850 |
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調査回 | 2020 |
注目/兆し |
2020 ※2020年調査にはこの項目はありません。区別のため、便宜上 「2020」 としています。 |
所属機関 | 企業 |
専門分野 | その他 |
専門度 | - 2020年調査にはこの項目はありません。 |
実現時期 | 10年未満 |
分析データ 推定科研費審査区分(中区分) | 39 (生産環境農学) |
分析データ クラスタ | 25 (食品化学・栄養学) |
研究段階
2020年調査にはこの項目はありません。
インパクト
2020年調査にはこの項目はありません。
必要な要素
食肉を食べているときと同じ色、味、香り、食感をどのようにして実現するか。
昆虫のイメージ緩和
昆虫のイメージ緩和