NISTEP注目科学技術 - 2020_E849

概要
高齢社会を意識したフードミクスの考え方に基づく多様な機能性食品
キーワード
2020年調査にはこの項目はありません。
ID 2020_E849
調査回 2020
注目/兆し 2020
※2020年調査にはこの項目はありません。区別のため、便宜上 「2020」 としています。
所属機関 企業
専門分野 その他
専門度 -
2020年調査にはこの項目はありません。
実現時期 10年未満
分析データ 推定科研費審査区分(中区分) 8 (社会学)
分析データ クラスタ 12 (社会医療・看護/健康・生活習慣)
研究段階
2020年調査にはこの項目はありません。
インパクト
2020年調査にはこの項目はありません。
必要な要素
10年後に食品に求められる機能性