京野菜の普及拡大に向けた自然科学と社会科学の融合研究
詳細情報
科研費研究課題/領域番号 | 22H04182 [ KAKENで見る ] |
---|---|
種目 | 奨励研究 |
採択年度 | 2022 |
代表者氏名 | 秋田 薫 |
採択時の代表者所属 | 京都府立南陽高等学校・附属中学校 教諭 |
代表者の科研費研究者番号 | - |
科研費審査区分(中区分) | - |
分析データ 推定科研費審査区分(中区分) | 8 (社会学) |
分析データ クラスタ | 25 (食品化学・栄養学) |
科研費研究課題/領域番号 | 22H04182 [ KAKENで見る ] |
---|---|
種目 | 奨励研究 |
採択年度 | 2022 |
代表者氏名 | 秋田 薫 |
採択時の代表者所属 | 京都府立南陽高等学校・附属中学校 教諭 |
代表者の科研費研究者番号 | - |
科研費審査区分(中区分) | - |
分析データ 推定科研費審査区分(中区分) | 8 (社会学) |
分析データ クラスタ | 25 (食品化学・栄養学) |