セントウソウに含まれる熱耐性向上物質の精製及び化学構造の決定
詳細情報
科研費研究課題/領域番号 | 22H04264 [ KAKENで見る ] |
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種目 | 奨励研究 |
採択年度 | 2022 |
代表者氏名 | 村野 宏樹 |
採択時の代表者所属 | 静岡大学 技術部 技術職員 |
代表者の科研費研究者番号 | - |
科研費審査区分(中区分) | - |
分析データ 推定科研費審査区分(中区分) | 38 (農芸化学) |
分析データ クラスタ | 25 (食品化学・栄養学) |
科研費研究課題/領域番号 | 22H04264 [ KAKENで見る ] |
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種目 | 奨励研究 |
採択年度 | 2022 |
代表者氏名 | 村野 宏樹 |
採択時の代表者所属 | 静岡大学 技術部 技術職員 |
代表者の科研費研究者番号 | - |
科研費審査区分(中区分) | - |
分析データ 推定科研費審査区分(中区分) | 38 (農芸化学) |
分析データ クラスタ | 25 (食品化学・栄養学) |